Вечер в парке

Вечер в парке


Средь вечерних лучей наклоненных,
Глубоко проникающих в тень,
Много нас, несчастливо влюбленных,
Много нас, провожающих день.

От полуденной вялости суше,
С покаяньем опущенных лиц,
Обступили тебя наши души
На закате, средь кленов и птиц.

Не одна ты здесь ищешь прохлады,
В тишине, в примиряющий час…
Не стыдись, мы по-своему рады,
Что и ты наконец среди нас.


Рецензии