Мечты в тебе разыгрались

И отдавшись в печали          (H7 \ C7m)
Надрывным звукам гортани,     (H7 \ C7m)
Ты поёшь, что годами          (H7 \ C7m)
Ты владеешь лишь мечтами.     (H7 \ Em \ Em)

Ты поёшь, что мечтам
Твоим быть в аду,
Что только твоим плечам
Выдержать твою новую мечту.

Что хотелось бы жить
Без грёз и фантазий,
Как положит Бог быть
И лучше бы без оказий.

Но мечты в тебе разыгрались,
Песня стала надрывней назло
Всем спокойствием и стирались
Мысли райские на вечное зеро.

28 сентября1998 г.


Рецензии