И вот опять...

И вот опять всё так же стонет ветер,
И мы вдвоём в пустой квартире,
И выглядит настолько всё невинно,
Но знаю я, насколько ты запретен.
Я помню всё до самой мелкой крохи,
И знаю, что не забудешь ничего и ты.
И снова будет тихо стонать ветер,
Но не будет меня уже на этом свете.
Прости, прощай... хотя зачем слова,
Я ухожу, точнее улетаю,
Не вспоминай меня, тебе так будет легче,
А я усну лишь с мыслью о тебе.


Рецензии