Ты знаешь

Ты знаешь, всё это было сном,
Все наши эти встречи,
И поняла я лишь потом,
Как дороги мне твои речи.
Как мил твой взгляд,
Нежны те руки,
Которые меня так нежно обнимали,
И не было ведь в этом муки.
Я дорожу тобой...
И не отдам тебя я никому,
Ведь рядом со мной
Не было роднее друга.
Ты мой, ты только мой
И пусть любовь нам не дана,
Ты всё равно побудь со мной,
Хоть этот крохотный, неразличимый миг.


Рецензии