Кое-кто

Письмо кое-кто получил от кого-то.
В письме сообщалось какое-то что-то,
Что где-то все так же, как было тогда,
Когда кое-кто переехал туда.
И был кое-кто за кого-то так рад,
Что кое-кому захотелось назад,
Обратно к кому-то куда-то туда,
Где что-то такое же, как и тогда.
И вот кое-кто надевает пальто…
В каком-нибудь где-то теперь кое-кто.


Рецензии