Я желаю тебе только счастья...

Я желаю тебе только счастья
Потому, что несчастлив сам.
Я желаю тебе прикоснуться
К сокровенным, далеким мечтам.

Не гадай, не терзай себя мыслью,
Почему мы с тобою врозь.
Ты поверь для меня это тоже
Нерешимый и сложный вопрос.

Может быть, мы не встретимся боле,
Но ты знай для меня ты была,
Самой ласковой в Мире женщиной
Той, которой не смог встретить я.

Ты прости мне мое откровенье,
Что изложено в этих строках
То, которое ты сейчас держишь,
В своих нежных, изящных руках.

Пусть останется все, как и прежде,
Может проще так будет для нас?
Но ты знай! Я всю жизнь буду помнить
Выраженье твоих милых глаз.


Рецензии