Мы из разных из времен...

Мы из разных из времен...
Странно их пересеченье.
Только тем, кто был влюблен,
Наших рук переплетенье
Объяснимо может быть,

Сильно так, что не забыть...
Как молитвы исполненье --
Губ твоих прикосновенье.
И возможность полюбить --
Прихоть странная такая.

Ты другой... и я другая...
Наших душ соприкасанье
Непонятно, словно тайна.
Я в твоей судьбе случайна,
И не нужно лишних слов.

Мы из разных из миров:
Ты -- из сна воспоминанье,
Я -- с планеты, где нет снов...
И останусь вовсе тайной.
Только как же нам забыть,

Что имело место быть?--
Кто-то спросит...Я отвечу:
Тот безумен был тогда,
Кто придумал нашу встречу...
Право, это -- не беда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.