Жизнь

Зачем живем? Ведь жизнь – игра
Известен жанр, известны цены
Сыграешь роль – и прочь со сцены
Вся жизнь – сплошная мишура.

Ты как актер, как мим, как шут
Все время жаждешь новой роли
Блеснешь – и кончены гастроли
И бенефисом стал дебют

15.09.01


Рецензии