Ты грустишь, моя Синеглазая

Ты грустишь, моя Синеглазая,
Оттого, что приходит вечер,
В твоем сердце печаль нынче празднует,
Горечь камнем упала на плечи.
Снова вечер и снова разлука,
Снова холод тоска и боль,
Бесконечная горечь и скука,
Ночь для нас – как на рану соль.
Безысходность и безнадега,
Бесконечность холодных ночей,
Вроде все у нас есть понемногу,
А вот главного нет, хоть убей.
Радость, словно шальная комета,
Ярко вспыхивает на мгновенье,
А потом все опять беспросветно,
Ожиданье, обиды, томленье.


Рецензии