мысли

В глубине лесов,
через сотни рек,
на большой горе,
я одна стою,
и взирая в Мир,
я дышать боюсь...
Я стою в мечтах.
Тишина вокруг,
и лишь тонкий писк
режит, как ножом
воздух мутный мой...
Пыль веков оплела меня,
позабыв весь мир,
я стою одна,
на большой горе,
на изломе дня,
в Луном серебре,
в платье из огня...
Поднимая глаза,
опуская ресницы,
слышу пенье траурных птиц!
поднимая руки,
опуская плечи,
косается ветер моих уставших рук!
И слышен долече
рокот прекрасных,
рокот ужасных мук!
Я вимжу в пустыне
тебя отныне
и к себе никак не могу вернуть!
Вдыхая водух,
глаза открою,
посмотрю на небо
и увижу солнце
и скажу спосибо,
за то что ещё жива!
И только тогда,
пойму,наверно,
что жизнь одна
её нельзя терять,
и верить буду
в любое чудо
и Мир не сгинет
и всё вернётся на круги своя!


Рецензии