он и она

Они вместе лишь
                изредко были,
но любили друг друга
                всем сердцем.
О любви своей не говорили,
а о дружбе вспоминали
                часто.
Лишь Луна их тайну
                делила,
но молчала об этом
                веками,
а они друг друга
                любили,
их сердца об этом кричали,
их души рвались
                в небо,
взлетая над
            облаками,
и парили там, забывая
о мире тайн и
              печали...
Возвращаясь на землю,
                дружили,
но в сердцах хранили
                память,
как вместе они
               парили,
дотрагиваясь до звёзд
                руками,
и как сильно друг друга
                любили,
Веками, Веками, Веками!


Рецензии