Рыбы

Наверное, рыбы тоже кого-то ищут
И бьются в стекла. Путают стекла и стены.
Дрожащими пальцами что-то неровное пишут,
И тонут, и вверх всплывают одновременно.

Наверное, рыбы тоже отводят взгляды
И только губами водят – ласкают имя.
Наверное, рыбы просто плавают рядом
С теми, кого считают совсем своими.

Наверное, рыбам тоже чего-то снится…
Потом они просыпаются с теплым взглядом…
Наверное, рыбам хочется утопиться
В те дни, когда не случилось поплавать рядом.


Рецензии
волшебное стихотворение! аж мурашки по коже...

Софа Стрельникова   05.05.2013 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.