В сердце боль, на пальце рана

В сердце – боль, на пальце – рана,
Маяки дырявых век замаячили спиной
Среди ночи – только утром вставать рано,
Я один – никто и не поделится со мной.
Белый снег несется вниз за окном моим,
Головою понимаю, что случилось с ним.
Но терзаю я любовь и вода течет из крана,
Впрочем, что там говорить:
В сердце – боль, на пальце – рана...

14.III.95


Рецензии