Есть ниша, где всегда приют

Есть ниша, где всегда приют
Душа найдет в своем смятенье
Где будешь принят, где поймут
Где возродишься в очищенье.
Где без укоров и обид
И лишних любопытных взглядов.
И не испытывая стыд,
Откроешь сердцем все, что надо.
Где боль твою между собой
Разделят, не прося награды,
Где можешь быть самим собой
И где скрывать ее не надо.
Есть ниша для души своя,
Где для нее всегда приют.
Та ниша - верные друзья,
Которые тебя  поймут.

14.06.03


Рецензии