Отшлифовало время скалы,

Отшлифовало время скалы,
Но рук творенье не стереть.
И охраняют скалы впредь
Над чем природа отступала.

А думал ли далекий предок
Когда скалу долбил упорно,
Что истину, что будет спорной,
В рисунках нам своих поведал.


14.06.03


Рецензии