Песенка без названия

С тобою едем на Тверскую
Бодать пивас,
А звёзды нашему запою
Поют романс.

Бегу за водкой, спотыкаясь,
В который раз,
А звёзды нашему запою
Поют романс.

Абсентом балуемся тихо –
Не нужен даже ганджабасс
И звёзды нашему запою
Поют романс.


Рецензии