таблеточка

Таблеточка
         беленькая
В пальчиках вертится
         Так и просится внутрь попасть.
Девочка, миленькая,
         А не проще ли сброситься
с девятого этажа
              спать?
Ведь за таблеточкой
              тянутся
Дни воскрешения
              после снов,
А за расстоянием
        в 27 метров
            Не тянется ничего.


Рецензии