Всё сначала

Всё сначала

 

Мерзкая чёрная лапа

Жалкой судьбы моей

Снова сжимает мне сердце,

Ставя на душу печать.

Впору мне тут заплакать

И вон бежать скорей,

Оставя открытую дверцу,

В душе сохраняя плач.

Осколки души разбитой

В сдавленном сердце звенят.

Путь предо мной открытый,

Воля моя выбирать!


Рецензии