Пасмурный этюд

Сухая  скорбь  гранитных  щёк  канала.
Сухой  остаток  ночи  в  пешеходах.
Полупроспект,  запутавшийся  в  модах,
Оригинал  среди  оригиналов.

Полубульвар (по  карте - полуарка),
Полуживые  пасмурные  стили
NEW RUSSIAN башен  конусы  и  шпили,
Рекламный  щит (LACONICA  REMARCA).

Солнцеворот  закрыт  за  облаками.
Всё  в  это  утро - жажда  философий.
Потоком  лиц  или  тягучим  кофе
Заполнен  мир. И я. И грубый  камень

На  мостовых. В  следах  былых  испарин
В  остатках  луж  и  в  небе  тёмно-рваном
Остатки  сна (POETICA  URBANA)
И  новый  день.  Бесцветен  и  бездарен.


Рецензии
Зачем же так уж хмуро? Я понимаю депрессия бывает у всех, но для нашего мира не все так безнадежно, правда? :\

Ksanka   15.06.2003 23:58     Заявить о нарушении