В кольце

           Сны пророчат опять
           Золотое кольцо…
           Словно в зеркала гладь,
           Тонет зыбью лицо.
           Искажаясь, дрожит
           Фантазийным ключом…
           Время птицей летит,          
           Говорим ни о чём.          
           Пьём обмана бальзам,
           От колдуньи-весны.
           Душу продали снам
           И они нам верны.
           Бродят следом толпой –
           Не уйти от кольца…
           И пока нам с тобой -          
           Сладкий сон! Без конца ль?    


Рецензии
От весны и далее
Души не продали мы
Ни за власть,
Ни за монеты,
Ни за место над паркетом.

Пинский Д Т   08.07.2004 00:42     Заявить о нарушении
Бесценны они...

Валентина Данькова   24.07.2004 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.