Посвещаетсясав

Поверь, проблем у нас не мало,
Тебе я точно говорю.
То, что вчера в ногах лежало,
Сегодня я боготворю.

И их еще не мало будет,
Ведь жизнь игра и правит в ней
Не тот, кто счастьем избалован,
А тот, кто смело шел по ней.


Рецензии