Я дам тебе весь мир!

Станешь выть на Луну,
А стоит ли? Оставь затею!
Достану её тебе и найду
Всё что хочешь себе на шею.

Покажи, что сама не пойму,
Что и в голову мне не придёт,
Что нужно тебе, то я принесу,
И печаль твоя, надеюсь, пройдёт.

Столько в закромах природы
Тебе нужного, тобой желанного,
Но не молись ты небосводу,
Не останешься ты без преданного.

Я есть для тебя - волшебник,
Я есть для тебя - джин,
Я есть для тебя - потешник,
Я дам тебе весь мир!

Живи счастливо, живи весело,
Нет ничего недоступного тебе!
Смерть превратит всё в месиво.
Живи, ни в чём не отказывая себе!

30 марта 1999 г.


Рецензии