Таска по Родине На Стальгия

Где ты мая Родина - Рассия ниабьйатная?
Пачему ты прячисся - убигаеш отминя?
Помню твайо солнышко - лучиласё ано
Помню твайо небушко - галубизно ано.

Исчу я тваих людей сердечных - сдесь ани не те
Исчу я тваи облаки - сдесь таких нема
Исчу асвальт потресканый и солнышко на нём
И дажи радной мусорник для миня таска.

Помню платины строили мы с другом па висне
Собрали спички-палочки и перекрыли ток
Помню кидались льдинками (хорошо что ты не папал)
Промокли все до ниточки - где же ты друган?

Много-много сникерсов понаобещали мне
Сказали что два (три) компьютера будет у миня
Про заграницу рассказали - поверил я дурак
Стех пор исчу я Родину - как родинку на теле у слана

Исчу я друга одноглазого, исчу висну и день
Исчу я сонце нежное и лень и пень и тень
Исчу чё-нибудь приятное, а не рабочии дни
Вирнити маё счастие, вирнити мне мазги.


Рецензии
я никагда не плакала
так долго и всерьез))))))))
вся мая падушка
мокрая от слёз!

Гун   18.05.2004 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.