Миру - Мир Я сиводня восне литал...

Я сиводня восне литал
И чуть свои концы не оддал
Когда спящий себя на яву осознал.

    И сразу проснулся.

Дзен-Буддизм говорит
Чтоб настал мир нужно - найти себя.
Был это я или не я?

    Задача трудна.

Ищо можна с природой соитса:
Скажем с макакой сдружица
Пописать под дерево или

    Повыть на луну.

Тут надо подумать как
Нам к истокам буддизма вирнуцца.

    От дождя листья блистящии и опухшии.


Рецензии