Из цикла

***
Бежала кошка
по дорожке,
вдруг замерла, назад взглянула ...
"Таится кто-то за травой?"

Неслышно ничего. Мохнатой головой,
с досадою мотнула
и по делам своим помчалась.
Наверно что-то показалось ...
23.10.98.

***
ХОЛОДНОЙ ночью ГОЛАЯ земля,
накрылась СНЕЖНЫМ одеялом ...
06.11.98

***
Сонная муха на лампочку села
"ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕСНА НА ЗАКАТЕ ПРИХОДИТ?"
26.11.98


Рецензии