Открытие

Прижаться к тёплому любимому плечу
И окунуться в нежное, как в волны.
И выходить на берег не хочу..
А что хочу - пускай мой Бог исполнит..

Ведь видит Он: как очень нужно нам
Быть вместе, несмотря на разногласья,
И просыпаться вместе по утрам:
Быть может, это и зовётся счастьем.

Наш дом -  не крепость, серая панель,
Где место есть покою и уюту.
А жизнь есть средство. Средство. Счастье - цель.
Как дороги счастливые минуты!

А сущность близости - согреть своим теплом,
Не дать замёрзнуть в самой лютой стуже..
Совсем  не страшен холод за окном,
Когда с тобою та, кому ты нужен.


Рецензии
Понравился стих.

Совсем не страшен холод за окном,
Когда с тобою та, кому ты нужен

Вот это называется любовь греет.

Спасибо вам за творчество.

Максим Петренко   23.11.2009 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.