Как лик луны в ночи ты для меня

Как лик луны в ночи ты для меня
Также прекрасна но также далека
Прикоснуться б к ней и рук теплом согреть
Но вижу я в глазах твоих непониманья свет

Посмотришь ты, задора не тая
Как я сгораю словно в пламени костра
И моей любви хватает на двоих
Хоть пока не вижу ласки я в глазах твоих

Милая взгляни, быстрая река
В каждое мгновенье новая она
Обернись вокруг в ярких красках дня
Окружают нас тёплые тона

Говорю люблю, но вижу странный взгляд
Отвращенье, боль, но чтоже я сказал
Руки пред собой, пячусь я назад
Ухожу мне просто нечего сказать

Ночью я смотрю - в звёздах небеса
Также одинока - полная луна
Но смотреть на лик мне её легко
Чувств не отразит мне её чело...


Рецензии