Сердце

Как использовать это не знаю,
Ты ответь мне, ответь, не молчи.
Все, что будет с тобой, я узнаю,
А тебе расскажу, не кричи.

Я всегда очень сильно скучаю,
Я всегда очень сильно боюсь.
За свои я слова отвечаю,
Как уеду, ты знай – я вернусь.

Ты всегда вспоминай то, что было,
То, что будет и что есть сейчас.
Мне с тобою всегда очень мило,
Думай чаще всегда ты о нас.

Я призванье свое не забуду
И тебя я всегда буду ждать,
Постоянно любить тебя буду,
Не могу я так дальше страдать,

Без любви твоей и без ласки
И откинув с дороги всю лесть,
Если хочешь, оденем мы маски,
Все оставим с тобой мы как есть.

В общем, все ты сейчас понимаешь,
Ничего не поделаешь, жаль.
Про меня все практически знаешь,
У меня ведь на сердце печаль.


Рецензии
Все твои стихотворения пронизаны чувственностью, и это прекрасно, мне особенно понравилось это стихотворение, и строчки "Я всегда очень сильно скучаю
Я всегда очень сильно боюсь"
У меня нет слов, продолжай в том же духе!

Scorpio   13.07.2003 19:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я буду стараться. Я очень рад, что мои произведения тебе понравились. Спасибо за рецензию.
С Уважением, Ромео.

Fc   16.07.2003 17:09   Заявить о нарушении