Ушёл

Ну, вот это и произошло
Ты ушёл из моей жизни,
Но мне, ты знаешь, всё равно,
И сладко мне от этой мысли.
Но я не буду биться за тебя,
Как билась я когда-то,
Не буду унижаться я,
Поверь, мне то, теперь не надо.
Не нужно мне обманутого счастья,
Не нужно жалости твоей.
Я переживу все свои несчастья,
И обману твои, я ожиданья.
Не буду плакать и страдать,
Не буду я беситься,
А буду я с улыбкой жить
И чаще веселиться.


Рецензии