Ведь только...

Ведь только лунный свет напоминает о тебе,
И возвращает меня в этот вечер,
Где никто не смог понять,
Что произошло и кто за всё в ответе.
Тогда не знали, чем всё обернётся,
Тогда не понимали, что будет, если всё разорвётся,
И продолжали быть вдвоём,
И наплевали мы на всё на свете.


Рецензии