Он и Она

Она была простой девчонкой,
Он парнем круче всех,
Они друг друга знали с детства
И дружили целых восемь лет.
Но она хотела любви чистой,
И чтоб он был только с ней,
Но он приходил только из-за дружбы
И любил с другими помутить.
И она взялась за дело смело,
С каждым днём становилась с ним резка,
Но он не заметил перемены,
Думал, так и надо, всё пройдёт.
Но однажды вечером он понял,
Что влюблён в неё уже давно.
И набрал знакомый номер быстро
И сказал он всё ей без прикрас.
А она заплакала от счастья,
Радость защемила сердце ей.
Ведь об этом счастье
И мечтать не приходилось ей.


Рецензии