Мертвыми звуками

За полными глазами слез, дали - глубокие окна.
Зубы искрошены, десна в кровь, взгляды как больно, не добрые.
Робкое, глупое слово "любовь", червиво - в муках умерло.
Слово за слово, злоба, как глупо, все вокруг умерло.


Не страшно, темно, на века, все равно...
Ты и мечты ****ью - звездой давно уже вылаканы.
Выпито горе, все просто, не слышно, мертвыми звуками.
То, что назвали душой, под ногами черными лужами.


Реки беды, как всегда, с пустотой и лаской обвенчаны.
Радость и жизнь, пинками - плевками какими-то в черном повешены.
Дорого, дешево, продано подлостью, смотри в оба.
За полными глазами слез, дали, глубокие окна.


Рецензии
очень...ээ-эээ... пересекается с тем, что внутри меня... спасибо

Geuron   01.09.2003 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.