Я проклят, проклят дважды

Я проклят,проклят дважды
Ну где же рыба-фиш ?
Официант однажды
Мне приготовил шиш.

Ушёл бы я голодный,
Но начало везти -
Мне принесли холодный,
Зато англисский ти.

...................................................
Из меню в ресторане при
"ИНТЕРНЕТМАГАЗИНЕ".
Вход бесплатный через мою
страничку.
OPEN - 24 часа.
Любые товары со всего мира!
Беру товар на реализацию
после некоторой доработки.

ВНИМАНИЕ!
ДАМЫ И ГОСПОДА!

СКОРО ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ
РАЗОВЫЕ ПРОПУСКА В РАЙ ПО
УМЕРЕННЫМ ЦЕНАМ.
ЗАНИМАЙТЕ ОЧЕРЕДЬ КОЛИЧЕСТВО
ПРОПУСКОВ ОГРАНИЧЕНО.


 


Рецензии