*** лошадь белая над пропастью

лошадь белая над пропастью
размышляет о любви.
всеми брошена, забытая.
тихо! только не зови!..

не тревожь её несчастную...
пусть тихонько постоит.
даже ветер успокоился.
лошадь белая грустит...


Рецензии