Не понять

наклонись к земле и послушай.
ты слышишь шум этот?
это люди бегут. не зная порой,
что им надо.

ты присмотрись. ты увидишь
в толпе. много людей недовольных.
всё потому, что не знают они,
куда их мой голос завёт.

в свет мой войди. и не бойся.
ты не ослепнешь. лучи не страшны
для тебя. ты понимаешь, где мир мой.
но другим пока 
               не понять.


Рецензии
Смело!Вы,Сяржук,приблизились к истине.

Shiri   14.06.2003 11:43     Заявить о нарушении