Когда это было...

Когда это было... Когда это было...
Любовь безответна и сердце заныло -
Слова, словно камни: "Забудь наши встречи!"
И жизнь безотрадна. И мир покалечен.

   Когда ...это было... И лето. И птицы.
   И вечер. И звёзды. И наша зарница...
   И смех листопада. И шутки прибоя...
   Когда это было, мы были с тобою.

- Когда это всё у нас было?
- Примерно? Лет тыщу назад до космической эры.
- До нашей...
- Ах, да... Виноват!
- Виновата...
- Не ты...
- И не ты. А любовь?
- Она свята...

   Когда ...это было... И лето. И птицы.
   И вечер. И звёзды. И наша зарница...
   И смех листопада. И шутки прибоя...
   Когда это было, мы были с тобою.

Когда это было? Счастливые слёзы...
И частые встречи у нашей берёзы...
- Ты помнишь?..
- Зачем?.. И кому это надо...

Любовь отбродила, как гроздь винограда.

   Когда ...это было... И лето. И птицы.
   И вечер. И звёзды. И наша зарница...
   И смех листопада. И шутки прибоя...
   Когда это было ... мы были с тобою.


Рецензии
Почти услышала песню...
Щиплется.
И опять простые слова для сложной темы...
Масервиленька, ты супер!

Вера Новикова   25.08.2004 12:03     Заявить о нарушении
Я люблю такие упаковки )))))))))
"Супер", "Экстра", "Старка"...
Веруш, а зачем искать "сложные" слова для такой темы?
Гы!!!

Масервиль   25.08.2004 13:45   Заявить о нарушении
Гы, однозначно!

Вера Новикова   25.08.2004 14:05   Заявить о нарушении