сезонная графика

Не смочивши слюною кончик,
Расцарапала лето в штрих:
Небо стелется перепончатой
Драпировкой ночей морских.

И кучкуются волн отары,
Обовечивая залив.
Переливчаты, кучерявы,
Щиплют пышный соленый риф

Непременной диагональю -
Пароходной межы курсив.
Ловкой змейкой в песке играет
Силуэтная тень двоих,

Где и ветер бумагу морщит,
За края задувая блажь.
Где стирается острый кончик,
Где кончается карандаш.


Рецензии
Вот такая переливчатая графика. ))))

Алина Беляева Ляля Белая   16.12.2003 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.