Невозможно уже ничего изменить,

Невозможно уже ничего изменить,
Не порвав до конца, связи тонкую нить.
Невозможно к истокам в начало вернуться
И покинув, прощаясь, не оглянуться.

Невозможно делить, то, что было едино,
Как отрезать, коль, это твоя половина.
Если вместе дышали, друг друга любили,
Всем на свете, что есть, друг для друга мы были.

Я себя от тебя отделить  не могу,
Я за светом звезды непрерывно бегу.
И ищу и зову, не беда, что молчит,
Я сиянье звезды ощущаю в ночи.

Ни уйти без оглядки, ни с дороги свернуть,
Провожатых не нужно, я знаю свой путь.
И пойду наугад от звезды до звезды,
Чтоб найти среди них, где теряешься ты.

13.06.03


Рецензии