Расстались мы, да, видно не судьба

Расстались мы, да, видно не судьба
Мы были два несчастья, две печали,
Два путника бегущих за туманом.
И то, что нам пригрезилось вначале,
Осталось сном и миражом, обманом.

Расстались мы, да, видно не судьба.
На перекресток жизненных дорог
Шагнув однажды, мы не разминулись.
Следы заметив боли и тревог
Друг к другу за поддержкой потянулись.

Расстались мы, да, видно не судьба.
И на несчастьях счастья не построить,
И из песка дворца не будем строить -
Ведь из него лачуги не сложить,
Расстались мы и продолжаем жить.

Расстались мы, да, видно не судьба.
Прости за то, что просто не хватило
Тепла, чтоб стужу в сердце отогреть.
Не помни с горечью того, что было,
Не сожалей о том, что будет впредь.

Расстались мы, да, видно не судьба.
За нелюбовь меня, прошу, прости -
Как говорится, сердцу не прикажешь.
Средь льда цветку любви не прорасти,
А ты, что любишь, никогда не скажешь.

Расстались мы, да, видно не судьба.
И не кляни меня, и я не прокляну,
Что как луна не греешь, только светишь.
В пути другому сердце протяну,
А ты другую по дороге встретишь

13.06.03


Рецензии