Ночной кошмар...

Летящий во сне молчит,
Сердце рвет на части,
Молчащий во сне летит,
Куски выдирая из пасти ...

Сон как ночной кошмар,
Ужас, вселившийся в душу,
Всего охватил пожар,
Превращая в горящую тушу ...

Запах сгорающей плоти,
Скручена кожа в кольцо,
Запах дымящейся крови,
От боли рвется лицо ...

Вокруг раздается хохот,
Сотен летящих теней,
Уши вбивается грохот,
Вода заливает туннель ...

Сон продолжается ночь,
Сон не кончается в полночь,
Сон продолжается днем,
Кошмар не является сном ...


Рецензии