Я умер вчера...

Я умер вчера, ну и что? Мне чихать.
Всё равно не увижу тебя.
Ты конечно уже не будешь рыдать
А потом совсем позабудешь меня.

Мне, наверное, тоже будет смешно,
Как увижу я вас сверху.
"Муравьи…", - подумаю, ухмыляясь, я,
А ведь близок и ваш час смерти…


Рецензии