Поздравление с Днём рождения Кате Полянской

/к Кате Полянской на День рождения 31 мая/

Поют у дома моего соловьи,
Что сегодня твой рождения День!
«Катя — прекрасная дочь весны» —
Разглашает соловьиная звонкая трель!

Завтра будет лето на Земле,
Расцветут новые дивные цветы.
Но май, уходя, подарил тебе,
Лишь тебе обаяние весны!

В тебе дышит весна пусть!
В тебе лучезарное Солнце навсегда!
В тебе прощание мая грусть,
И радость летняя на долгие года!

Пой, твой учитель пения — соловей!
Песни твои, Катя, всем нужны!
И улыбайся светлой жизни своей —
Улыбкой нежной тёплой весны!

11 июня 1996 г./ 31 мая 2014 г.


Рецензии