Ты знаешь...

Ты знаешь, нам пришлось расстаться,
Тебя я больше не люблю.
Не будем ссориться, ругаться,
Тебя я вслед благословлю.
Живи, надейся и мечтай,
Люби и будь любимым.
Меня же всё же ты не забывай,
Ведь было всё таким красивым.
Ведь было счастье и любовь,
Любовь была ведь самой первой.
Пусть снова стынет в жилах кровь,
Но знай, тебе была я верной.
Любила, плакала, страдала,
Прости, всё кончено теперь,
И пусть тебя я потеряла,
О том жалеть не буду впредь.


Рецензии