Ты

Ты где-то там не знаю где,
А я сижу и тут скучаю.
Но ты пойми как трудно мне,
Как жить так я не понимаю.
Я так хочу, чтоб ты был здесь,
Чтоб ты пришёл совсем случайно.
И не хочу я слушать  лесть,
Хочу страдать лишь о тебе я тайно.
Я так хочу той теплоты,
Которой вдруг для меня не стало,
И так хочу, чтоб рядом был бы ты,
И чтобы сердце не кричало.
И окунусь я в море слёз,
Но не от горя, а от счастья.
Не будет больше пустых грёз,
А будешь ты, и будет счастье.


Рецензии