Тебе

Как здесь все пусто и некрасиво,
Без добрых взглядов и ласковых слов.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Ты один и больше никто.
Я тебя приласкаю, утешу,
Если в грусти ты - помогу.
Не смотри на меня этим взглядом,
Этим взглядом полным любви.
Ночь опять наступит холодная,
Но не будет рядом тебя.
Как же трудно быть одинокою
И не чувствовать взгляда любви.
Кошка мимо проходит спокойная,
Но не знает она лишь того,
Что люблю тебя милого, доброго
Как не буду любить никого!


Рецензии