Театр...

Театр, сцена и кулисы,
Загадочны, неведомы,
Но так неудержимо милы
И при этом, конечно же, страшны.
О, да, мечта…
Мечта не смелая и глупая.
А вдруг таланта нет?
А вдруг и это не моё?
А я мечтаю стать другой,
Пусть лишь на сцене. Героиней.
Не надо славы и  цветов,
Играть хочу, хочу я жизни.
Боюсь, не сбудется мечта,
Но к ней иду не смело, но и дерзко.
Кто знает, может сквозь года,
Огнями заиграет и моё простое имя.


Рецензии