Смысл жизни

Скучно и нету смысла жизни.
Друзей нет и не слышно врагов
И бывает так тошно от мысли.
Что любить тебя никто не готов.
Что забыли тебя, растоптали,
Что облили тебя градом грязи,
Те, кто раньше тебя уважали,
Те, кто раньше любил тебя.
Всё теперь  скрылось под мраком,
Не видать в нём светлых теней,
Что такое любовь – ты не знаешь,
А дружить после лжи не готов.
Но в памяти всё остаётся,
И предательство, верность, любовь,
Но когда друзья продаются,
Жизнь ломается пополам.
И порой ты сам понимаешь,
Что продали тебя навсегда,
И тогда ты сам осознаешь.
Что тебе уже всё равно.


Рецензии