Пусть говорят

Пусть говорят, что жизнь – театр,
Но этого не может быть.
Хотя порой и чувствами играем,
Хотя порой себя не узнаём.
Но это жизнь, в ней нет актёров,
В ней каждый за себя.
И пусть порой мы привираем,
Но как ни странно мы живём.
Живём, но не играем,
Сыграть ведь не возможно всё.
Хотя порой на сцене, те же чувства,
Хотя порой играем самого себя.
Но всё же это сцена,
На ней можно перебороть себя,
И смеяться над собой,
Над собственными чувствами.
И очень часто в нашей жизни,
Мы больше лжём и предаём,
И очень часто лишь на сцене,
Мы познаём ту самую любовь.


Рецензии