Почему всё так...

Почему всё так случилось,
Почему ты снишься мне,
Почему тебя не видя,
Я страдаю о тебе.
Почему тебя люблю я
И боюсь своей любви.
Почему в других ищу я,
То, что есть в тебе одном.
Ты один такой, я знаю,
Не найду такого я,
Но я знаю, что нам вместе,
Быть теперь совсем нельзя.
То, что было, не забудем,
То, что было, не сотрёшь,
Но я знаю помнить будем,
Ведь такое не вернёшь.
Не вернёшь тех поцелуев,
Не вернёшь и ласки той.
Но я знаю помнить будешь,
Мысли связывать со мной.
Ведь для нас всё это время,
Вместе будем через миг.
Только миг тот может вечен,
А быть может скоро он.
Если скоро - это радость,
Если вечен - буду ждать.
Я дождусь пусть через годы,
Будем вместе мы с тобой.
Потому что, звёзды в небе
Жизнь связали лишь с тобой


Рецензии