Посвящается мальчику...

Тебя узнала я недавно,
Сразу же понравился ты мне,
И я тогда не представляла.
Что так дорог станешь мне.
Мы с тобой учились в одном классе,
Каждый день встречала я тебя.
На меня посматривал украдкой,
А я скромно прятала глаза.
А потом с тобой мы подружились
И сидели рядышком с тобой.
На одном уроке сели вместе
И болтали мы с тобой обо всем.
А потом меня ты ждал у школы
И до дома меня ты провожал.
 Я была тогда так этим поражена,
Что и слова не могла сказать.
У парадной долго мы стояли,
Уходить ты просто не хотел.
 А когда решился, то так нежно
 Прикоснулся поцелуем ты к моим губам.
 Я тогда смущенно покраснела
 И подумала - ты просто пошутил,
Но меня ты обнял нежно
И теперь уже не отпускал.


Рецензии